Добавлено: Ср 23 Дек, 2009 16:54 Заголовок сообщения: А вот интересно(Алярм, не входить, нагрузка на процессор и Л
_________________ "Пожалуйста, пользуйтесь знаками препинания, а также возможностью разделять текст на абзацы и предложения. Благодарю за сотрудничество."(с)IlyaZh
load average: 32.87, 31.85, 30.86
_________________ Слово «daemon» дословно означает «гений, дух-покровитель человека». В этом смысле демоны являются не воплощениями добра или зла, а независимыми существами со своими собственными намерениями и желаниями. (с) Мик Бейли
_________________ Кратчайший путь к сердцу мужчины - шестое межреберье слева по среднеключичной линии.
К каждому человеку можно найти свой ключик.Но лично я предпочитаю скальпель
Никогда не спрашивайте моего совета, потому что чувство юмора у меня сильнее чувства жалости
_________________ "Пожалуйста, пользуйтесь знаками препинания, а также возможностью разделять текст на абзацы и предложения. Благодарю за сотрудничество."(с)IlyaZh
load average: 32.87, 31.85, 30.86
_________________ У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание.
Яхта - углубление в море, выложенное деревом. В него можно без конца бросать деньги.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме