Зарегистрирован: 27.09.2009 Пользователь #: 81,811 Сообщения: 9972 Откуда: Там только я один Голоса: 57
Добавлено: Пн 30 Май, 2011 1:54 Заголовок сообщения:
_________________ Профессионалы-оборотни собираются на зеленом в небольшие стайки и кочуют из тематики в курилку и обратно.
Только на форуме профессионалов вы найдете подлинные брутфорсные слайды.
Зарегистрирован: 27.09.2009 Пользователь #: 81,811 Сообщения: 9972 Откуда: Там только я один Голоса: 57
Добавлено: Пн 30 Май, 2011 2:07 Заголовок сообщения:
_________________ Профессионалы-оборотни собираются на зеленом в небольшие стайки и кочуют из тематики в курилку и обратно.
Добавлено: Пн 30 Май, 2011 2:13 Заголовок сообщения:
Добавлено: Пн 30 Май, 2011 9:26 Заголовок сообщения:
_________________ Not as ultimate as 42, but pretty close...
«Сотрудник, который постоянно спрашивает, что ему делать и требует чёткий алгоритм для своей работы, в будущем и будет заменён этим алгоритмом»
Добавлено: Пн 30 Май, 2011 11:12 Заголовок сообщения:
_________________ Not as ultimate as 42, but pretty close...
«Сотрудник, который постоянно спрашивает, что ему делать и требует чёткий алгоритм для своей работы, в будущем и будет заменён этим алгоритмом»
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме