Социологический опрос Считаете ли Вы праздником День России, празднуемый 12 июня?
Безусловно! Освобождение Российской Федерации от СССР является одним из главных событий в нашей истории.
0%
[ 0 ]
Да, я праздную День России, однако не воспринимаю этот праздник как праздник независимости от СССР. Для меня это просто день России.
66%
[ 4 ]
Я считаю эту дату в целом неоднозначной. С одной стороны принятие декларации о суверенитете РСФСР позволило сохранить территориальную целостность России (как известно, М. С. Горбачёв планировал предоставить всем автономиям в составе РСФСР статус союзных р
0%
[ 0 ]
Нет, для меня этот день связан с распадом Большой России (СССР). Праздновать День России нужно в другой день.
0%
[ 0 ]
Нет, для меня этот день связан с распадом Большой России (СССР). Сам праздник - День России - не нужен
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме