Зарегистрирован: 10.05.2018 Пользователь #: 168,300 Сообщения: 7 Откуда: Клин, Россия
Добавлено: Чт 10 Май, 2018 16:37 Заголовок сообщения: ssd и нетбук Samsung 1215B
_________________ Я не волшебник, я только учусь MCP.
Мнения, высказанные здесь, являются отражением моих личных взглядов, а не позиции работодателя. Вся информация предоставляется как есть без каких-либо гарантий.
Зарегистрирован: 10.05.2018 Пользователь #: 168,300 Сообщения: 7 Откуда: Клин, Россия
Добавлено: Чт 10 Май, 2018 17:12 Заголовок сообщения:
Мнения, высказанные здесь, являются отражением моих личных взглядов, а не позиции работодателя. Вся информация предоставляется как есть без каких-либо гарантий.
Добавлено: Чт 10 Май, 2018 19:04 Заголовок сообщения:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете добавлять приложения в этом форуме Вы не можете скачивать файлы в этом форуме